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Snickerdoodles, glutenfrei


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Zutaten

40 Stück

Snickerdoodles, glutenfrei

  • 210 Gramm glutenfreie Mehlmischung
  • 1 Teelöffel Weinstein-Backpulver
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 200 Gramm Zucker
  • 150 Gramm weiche Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 1 Flasche Rumaroma
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Zubereitung

  1. 1 Teelöffel Zimt mit 50 Gramm Zucker vermischen und beiseite stellen.

    Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

    Zwischen den Arbeitsschritten mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    Butter in den Closed lid geben und * 1 Min. / Stufe 3 / 60°C * schmelzen.

    Restlichen Zucker und Salz hinzufügen und * 1 Min. / Stufe 5 * schaumig rühren.

    Ei hinzufügen und * 1 Min. / Stufe 5 * schaumig rühren.

    Restliche Zutaten hinzufügen und * 1 Min. / Stufe 5 * verrühren.

    Mit 2 Teelöffeln Häufchen mit viel Abstand auf die Backbleche setzen. Mit Zimtzucker großzügig bestreuen. Die Bleche nacheinander auf mittlerer Schiene ca. 12 Min goldbraun backen. Kurz auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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