Zutaten
- 2 große gekühlte Snickers
- 200 g Margarine
- 200 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 2-3 Eßl. Milch
-
6
50min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Snickers im TM auf Stufe 5-6 zerkleinern, bis zur gewünschten Größe und umfüllen.
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Eier auf Stufe 5 zu einer homogenen Masse verrühren.
Anschließend Mehl-Backpulver Gemisch mit ca. 2-3 Eßl Milch auf Stufe 5-6 unterrühren.
Zum Schluß die zerkleinertern Snickers unterrühren auf Stufe 2.
Den fertigen Teig in eine gefettete Kastenkuchenform o.ä. geben.
Bei 180°C ca. 50 Minuten backen. Bitte an die Stäbchenprobe denken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHatte mich so auf den Kuchen
Hatte mich so auf den Kuchen gefreut.... aber egal welche Sachen ich backe die nicht im Thermomixbuch stehen gehen im Ofen immer toll hoch und wenn ich die Sachen dann aus dem Backofen nehme fallen sie in sich zusammen! Hat jemand einen Tip für mich? Bin echt gefrustet!
Hallo physio 98 der
Hallo physio 98 der Snickerskuchen habe ich gestern ausprobiert,schmeckt sehr lecker.
Locker, lecker
Der Kuchen geht schnell, ist locker, lecker. Hatte etwas mehr Geschmack von Snickers erwartet. Meiner Family hat er geschmeckt und es ist auch kein Krümel übrig geblieben.
Gruß bangy
Geht bestimmt schnell!!!!!????
Wird zum Wochenende ausprobiert und dann berichtet L.G.Brownie