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Zutaten
8 Person/en
Spekulatius Cheesecake
- 200 Gramm Spekulatius
- 75 Gramm Butter
- 750 Gramm Quark, 40% Fett
- 125 Gramm Zucker
- 3 Teelöffel geriebene Orangenschale
- 1,5 Teelöffel Spekulatiusgewürz
- 3 Eier
- 2 Eigelb
- 1 Päckchen rotes Tortengusspulver
- 250 Gramm Cranberrysaft
- Weiße schokosternchen
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6
45h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Backofen auf 140 °C Umluft vorheizen
26er Springform mit Backpapier auslegen
Spekulatius in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 8
Butter "Mixtopf geschlossen" hinzugeben und 10 Sekunden Stufe 8
Spekulatius-Buttermischung auf die Springform verteilen. Am besten mit dem Rücken eines Esslöffels andrücken.
Quark mit Zucker, Orangenschale, Eier, Eigelb und spekulatiusgewürz in den "Mixtopf geschlossen" 15 Sekunden Stufe 4
die Masse auf den Boden verteilen, glattstreichen.
Im vorgheizten Backöfen ca 45 min backen.
Kuchen herausnehmen, auskühlen lassen, Backpapier abziehen und auf eine Platte setzen.
Guss nach Packungsangabe mit Saft zubereiten. Auf den Kuchen verteilen. Kuchen zum Beispiel mit Schokosternchen garnieren. 1 Std vor dem Servieren kalt stellen.
Spekulatius Cheesecake
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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