Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
16 Stück
Teigmasse
Löffelbiskuit und Spekulatius im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe8 zerbröseln. Butter dazugeben und 3 Min./50°C/Stufe 2 vermengen. Masse in einemit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) geben und andrücken.
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 8 mahlen. Umfüllen. 2/3 der Schokolade auf den Tortenboden verteilen, zugedeckt kühl stellen.
Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Kaffee und ausgedrückte Gelantine im "Mixtopf geschlossen" 3 Min./70°C/Stufe 2 schmelzen.
200 g Frischkäse dazu und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Restl. Frischkäse, 300g Joghurt, Eierlikör und Zucker dazugeben und 30 Sek./Stufe 3 vermengen. Creme in die Springform füllen und 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Die Torte mit der restlich, geriebenen Schokolade verzieren.
Die Sterne habe ich aus geriebener weißer Schokolade gemacht. Ganz einfach mit Ausstechförmchen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe sie vorhin gemacht und es ging wirklich...
Ich habe sie vorhin gemacht und es ging wirklich sehr einfach und schnell.
Auch ich habe die Löffelbisquits weggelassen und stattdessen die Doppelte Menge
Spekulatius genommen. Mach ich wieder
Einfache zubereitung... Steht
Einfache zubereitung... Steht im Kühlschrank
Statt Löffelbisquit habe ich insgesamt 150g Spekulatius genommen und selbstgemachten Eierlikör
Hört sich sehr lecker an !!!
Hört sich sehr lecker an !!! Wird irgend wann einmal probiert !