Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 60 g Mandeln
- 190 g Butter
- 120 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- ½ MB Milch
- 250 g Mehl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Mandeln in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe Turbo zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. 2. Butter sollte bei der Verarbeitung Zimmertemperatur haben. Butter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 2 verrühren. 3. Zucker, Vanillinzucker, Salz und Milch zugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. 4. Zuerst das Mehl bei Stufe 4 durch die Deckelöffnung nach und nach zugeben, dann die gemahlenen Mandeln. 5. Alles gut vermischen, dabei evtl. den Spatel einsetzen. 6. Mit Hilfe der Backspritze Stangen, Ringe, S-Formen etc. auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. 7. Im Backofen bei 175°C ca. 10 Min. backen. Rezeptvarianten: Das Gebäck zur Hälfte in flüssige Zartbitter-Kuvertüre tauchen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenHallo Taudia, damit ist der
Hallo Taudia,
damit ist der Messbecher gemeint, also ein halber Messbecher Milch (entspricht 50 ml).
Freundliche Grüße von Ihrem
Vorwerk Moderationsteam
Was verstehe ich unter 1/2MB
Was verstehe ich unter 1/2MB Milch ????