Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2h 0min
Gesamtzeit
2h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Zucker
  • 1 Ei
  • 375 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 1 P. Vanillinzucker
  • 125 g Haselnüsse
  • 200 g Kuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nüsse 10 sek. Stufe 10 mahlen

    Alle übrigen Zutaten hinzufügen und 3 min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem festen Teig verarbeiten.

    Der Teig sollte mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen bevor man Ihn durch den Fleischwolf jagen kann!

    Das Gebäck bei 175 Grad 15 min. backen

    Nach belieben zur Hälfte in Kuvertüre tauchen.

    Dazu die Kuvertüre 5 min. St. 2 schmelzen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spritzgebäck

Drucken:

Kommentare

  • 2. Dezember 2010 - 20:43

    Hallo Kolumna! Sehr großes Kompliment !!!! Super Rezept !!!!!!!!!! Super lecker, super einfach, super schnell !!!!!!!!!!!!!!

    Danke

  • 29. November 2010 - 23:05

    Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt, habe auch schon mal 30 g Kakao dazu gegeben, dann ist es eben schokoladig.

    tmrc_emoticons.;)

  • 29. November 2010 - 11:38
    5.0

    Mache das Spitzgebäck genauso. Man kann aber auch anstatt Haselnüsse Mandeln nehmen. Oder die Nüsse ganz weglassen und 500 g Mehl nehmen. Schmeckt auch sehr lecker.

    Cooking 7

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: