Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Zum Ausbacken
- Sonnenblumenöl
Teig
- 250 g Butter
- 1/2 Liter Milch
- 4 Stück Eier
- 160 g Zucker
- 1 Glas Rum, (Schnapsglas)
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, Dr. Oetker klassisch
- 450 g Mehl (405)
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- alle Zutaten, außer Mehl und Pudding, für den Teig in den "Mixtopf geschlossen"
20 Sekunden, Stufe 4, dann 20 Sekunden Stufe 6
Mehl und Puddingpulver dazu
20 Sekunden Stufe 4.
Fertig zum ausbacken.
Haushaltsrolle zwischen die fertigen Waffeln legen.
Teig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Butter am besten vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
Teig ohne Backpulver, das erledigt das Puddingpulver.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenErgibt 14 Waffeln. Schmecken super!
Ergibt 14 Waffeln. Schmecken super!
Vielen Dank für das Einstellen dieses...
Vielen Dank für das Einstellen dieses scnellen, einfachen und auch noch leckeren Rezept. Kann man mal eben schnell machen, wenn Besuch kommt.
Von uns gibt es 5 Sterne.