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Zutaten
20 Stück
Mürbeteig
- 400 Gramm Mehl 405
- 1 Prise Salz
- 250 Gramm Butter
- 250 Gramm Zucker
- 1 Stück Ei
- 200 Gramm Johannesbeergelee
Füllung
- 50 Gramm Butter
- 150 Gramm Zucker
- 4 Stück Eier
- 1/2 Saft einer halben Zitrone
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- 80 Gramm Schokoladenpulver
- 100 Gramm Sahne
- 450 Gramm Gemahlene altbakene Backwaren
- 1 Packung Backpulver
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6
46h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. mit Stufe 4"Linkslauf deaktiviert" . Die Streusel auf dem Blech verteilen und andrücken. Danach 200gr. Johannisbeergeleeauf dem Boden verteilen.
- Alle Zutaten in den Mixtopf und ca. 2 Minuten bei Stufe 4 rühren.
Bei Bedarf auch gerne Rosinen dazugeben und voher 500gr Mohn mit 150gr. Milch bei 90°c 6min. aufkochen.
Die Masse über einen Löffel auf den Boden geben. Die restlichen Streusel über den Teig verteilen.
Bei 200°C für 45 minuten backen
Mürbeteig bereiten
Füllung zubereiten
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann noch Mohn mit Milch aufkochen und unter die Masse mischen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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