Zutaten
12 Stück
Zutaten: Teig
- 80 g Butter,weich
- 130 g Xylit,Pulver
- 1 Esslöffel Vanillezucker
- 1 Stück Ei
- 250 g Milch,zimmerwarm
- 15 g Hirschhornsalz
- 380 g Mehl,550 Typ
Guß:
- Puderzucker
- heißes Wasser
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Butter,Ei,Vanillezucker und Xylit 1Min/St 3-4 cremig rühren.
Hirschhornsalz mit etwas Milch verrühren und in die Maschine geben.
Alles kurz mit der Maschine verrühren.
Danach restliche Milch und Mehl hinzufügen.Alles gut auf Stufe 4 verrühren.
Nun den Teig in ausgefüllten Kreisen auf das Blech bringen!!
ACHTUNG!!! Platz lassen es verläuft ein wenig.
Alles 15 min,200°C backen.
Die Amerikaner sollten leicht gebräunt sein!
Alles erkalten lassen und einen Guß drauf geben.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Amerikaner haben den tüpischen Geschmack nur mit Hirschhornsalz.
ACHTUNG!! Hirschhornsalz riecht etwas streng beim Backen.
Also gut Lüften beim Backen!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOk, dann werde ich es mal
Ok, dann werde ich es mal versuchen. Danke!
Hallo Manu, ja kannst 130g
Hallo Manu,
ja kannst 130g Zucker nehmen.Allerdings mit richtigen Zucker habe ich noch nicht gebacken.Ich war nur sehr überrascht,wie gut es mit Xylit schmeckt.
Hallo, da ich kein Xylit
Hallo,
da ich kein Xylit verwende möchte ich gerne wissen wieviel normalen Zucker ich nehmen muß. Auch 130 g ?
Gruß Manu