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Tiramisu Torte


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Zutaten

Tiramisu Torte

Biskuit

  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Vanilin, Ich verwende öfters die selbstgemachte Vanille Paste
  • 60 Gramm Zucker
  • 50 Gramm Mehl
  • 25 Gramm Stärke
  • 1 Esslöffel Cognac
  • 1 Esslöffel Öl

Creme

  • 6 Blatt Gelantine
  • 500 Gramm Mascarpone
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 200 Gramm Sahne
  • 2 Esslöffel Cognac

Weiteres

  • 200 Gramm Kaffee
  • 50 Gramm Milch
  • 2 Esslöffel Cognac
  • 130 Gramm Löffelbiskuit
  • 2 Teelöffel Kakao
  • 6
    4h 10min
    Zubereitung 4h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Biskuit:

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen.

    Den Teig in eine 24 cm Backform geben und bei 180°C Ober-/Unterhitze 10 Minuten backen. Den Boden auskühlen lassen.

    Weiteres:

    Den Kaffee kochen und mit der Milch und dem Cognac vermischen.

    Creme:

    Die Gelantine einweichen und bei schwacher Hitze in einem Topf auf dem Herd auflösen.

    Schmetterling einsetzen. Alle Creme-Zutaten, außer Gelantine in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen.

    Nun die Gelantine dazugeben und weitere 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Schmetterling entfernen.

    Um den Biskuit-Boden einen Tortenring setzen.
    Nun abwechselnd Creme und in Kaffee getunkten Löffelbiskuit stapeln.

    Die Torte 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.

    Torte mit Kakao bestäuben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Sasa Vorbereitungsmatte
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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