3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tiroler Nusskuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Zutaten

  • 150 g Haselnüsse
  • 100 g Schokolade
  • 100 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 3 EL Milch
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Nüsse in den Closed lid geben und 10 Sek/Stufe 10 zerkleindern und umfüllen.

    2. Schokolade in den Closed lid geben und 10 Sek / Stufe 10 zerkleinern

    3. Nüsse und restliche Zutaten zugeben und ca. 10-15 Sek./Stufe 6 (evtl. mit Spatel) verrühren.

    4. In eine Kastenform geben und ca. 50-60 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen backen

    5. Nach dem Abkühlen kann der Kuchen mit Schokoglasur überzogen und mit Puderzucker bestreut werden

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Für eine Gugenhupfform muss man doppelte Teigmenge nehmen.

 Statt Haselnüsse kann man auch Mandeln nehmen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare