Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Torte di castagne
- 150 Gramm Butter
- 150 Gramm Zucker
- 3 Stück Eigelb
- 560 Gramm Marroni Püree
- 0.5 Stück Zitronenschale, gerieben
- 0.5 Zitronensaft
- 4 Esslöffel Grappa oder Kirsch
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz, fein
- 4 Esslöffel Zucker
-
6
55min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Eiweiss, Salz mit Schmetterling im "Mixtopf geschlossen" steif schlagen 4 min/Stufe 3,5 nach und nach 4 El Zucker beigeben.
Eiweiss in einen anderen Topf umfüllen.
Butter,Zucker,Eigelb in"Mixtopf geschlossen" 30 Sek./ Stufe 4
Marroni Püree, Zitronensaft ,Schale und Grappa in "Mixtopf geschlossen"
Hinzufügen 1min/ Stufe 6
Eiweiss unterheben
in Springform geben
backen ca 35 min in der Mitte des auf 200grad vorgeheizten Ofen.
auskühlen lassen zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen mit Puderzucker bestäuben
Torta di castagne
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Tipp: der Kuchen schmeckt am zweiten Tag am besten, in Folie eingepackt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit ca. 4 Tage
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren