3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Torta di castagne


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Torte di castagne

  • 150 Gramm Butter
  • 150 Gramm Zucker
  • 3 Stück Eigelb
  • 560 Gramm Marroni Püree
  • 0.5 Stück Zitronenschale, gerieben
  • 0.5 Zitronensaft
  • 4 Esslöffel Grappa oder Kirsch
  • 3 Eiweiß
  • 1 Prise Salz, fein
  • 4 Esslöffel Zucker
5

Zubereitung

    Torta di castagne
  1. Eiweiss, Salz mit Schmetterling im Closed lid steif schlagen 4 min/Stufe 3,5 nach und nach 4 El Zucker beigeben.
    Eiweiss in einen anderen Topf umfüllen.

    Butter,Zucker,Eigelb inClosed lid 30 Sek./ Stufe 4

    Marroni Püree, Zitronensaft ,Schale und Grappa in Closed lid
    Hinzufügen 1min/ Stufe 6

    Eiweiss unterheben

    in Springform geben

    backen ca 35 min in der Mitte des auf 200grad vorgeheizten Ofen.
    auskühlen lassen zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen mit Puderzucker bestäuben
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Tipp: der Kuchen schmeckt am zweiten Tag am besten, in Folie eingepackt im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit ca. 4 Tage


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare