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Tortenboden Bisquit (vegan)


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Zutaten

0 g

  • 150 g Zucker
  • 230 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 30 g neutrales Pflanzenöl
  • 1/2 Flasche Butter-Vanillearoma
  • 250 g Sprudelwasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 6 ca. 5 Sekunden mixen.

  3. Springform 28 cm oder Obstkuchenform einfetten und mit Paniermehl ausstäuben.

  4. Ca. 20 - 25 Minuten backen.Auf einem Gitter auskühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer mag kann unter die Früchte noch Aufschlagcreme (Sojatoo) oder vegane "Buttercreme" machen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wirklich super!

    Verfasst von Trampis am 15. Mai 2022 - 22:40.

    Wirklich super!

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  • Ein toller Biskuit. Für jede Vegane Torte kommt...

    Verfasst von ingfra am 26. Februar 2022 - 13:52.

    Ein toller Biskuit. Für jede Vegane Torte kommt er bei mir zum Einsatz und gelingt immer.
    Ich lass jedoch das Butter-Vanille Aroma weg und nehm lieber Vanillemark oder Zitronenabrieb.

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  • Tolles Rezept! Schnell gemacht und das Ergebnis...

    Verfasst von Moni803 am 26. Februar 2022 - 12:07.

    Tolles Rezept! Schnell gemacht und das Ergebnis ist absolut überzeugend! Schmeckt sehr gut - auch Nicht-Veganern! Smile

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  • Perfekt, schon oft gemacht, immer gelungen.

    Verfasst von Thermo-Fine am 3. Juni 2021 - 11:24.

    Perfekt, schon oft gemacht, immer gelungen.

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  • Vielen lieben Dank fuumlr das Rezept ...

    Verfasst von Pizzi1966 am 20. April 2017 - 11:50.

    Cooking 7Vielen lieben Dank für das Rezept ! 🌷

    Da da ich keine Veganerin bin, habe ich auch keine Erfahrung mit dem Veganer Backen.
    jetzt wurde ich zu einer Familienfeier gebeten etwas mitzubringen.......da hab ich mich sehr über das Rezept gefreut.
    ich werde Kirschen auf den Obstboden machen und den Saft mit Veganem Vsnillepudding andicken...ich hoffe das klappt dann alles.
    Geschmack wird daher auch später getestet.....
    LG PIZZI

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  • Ein leckerer

    Verfasst von Hilke.aus.HH am 18. Juni 2016 - 22:01.

    Ein leckerer Tortenboden.absolut AnfängerIn geeignet. vielen Dank fürs Rezept.ich habe Kokoswhip aufgestrichen, mit Erd- und Himbeeren belegt und zum Abschluss Tortenguss aus RhabarberSaft. 

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  • Danke!!! Ich werde das Rezept

    Verfasst von DatNinsche am 10. März 2016 - 11:23.

    Danke!!! Ich werde das Rezept dann machen! 

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  • Zweimal durchschneiden , bei

    Verfasst von rottinchen am 8. März 2016 - 09:37.

    Zweimal durchschneiden , bei einer 26cm Form , da sollte verdoppeln ausreichen . 

    ~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~

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  • Hallo, ich suche eine

    Verfasst von DatNinsche am 7. März 2016 - 23:14.

    Hallo, ich suche eine Tortenbiscuit, den ich auch teilen kann für eine Geburtstagstorte. Kann ich das mit diesem Rezept? Sollte ich es verdoppeln, verdreifachen? LG Nina

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  • Der beste , vegane Biskuit

    Verfasst von rottinchen am 6. März 2016 - 21:17.

    Der beste , vegane Biskuit den ich bisher gebacken habe ! !!

    Danke für das Rezept

    Gruß rottinchen

    ~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~

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  • Der Hammer!!! das ist ein

    Verfasst von MöniZitröni am 20. Juni 2015 - 06:32.

    Der Hammer!!! das ist ein absolut geniales Bisquitrezept!!!! bin total begeistert! Danke dafür!

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  • Super klasse. Schön zu sehen,

    Verfasst von Ina1012 am 19. Juni 2015 - 01:10.

    Super klasse. Schön zu sehen, wie toll ein Biskuit ohne zig Eier sein kann.

    Danke! Hat allen prima geschmeckt!

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  • Toller Biskuit geworden !

    Verfasst von Ivyswelt am 17. Mai 2015 - 20:30.

    Toller Biskuit geworden tmrc_emoticons.) ! Mir persönlich nur etwas zu süss, aber das ist ja Geschmackssache  tmrc_emoticons.;)!

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  • Vielen lieben Dank, das freut

    Verfasst von go vegan am 25. September 2014 - 13:00.

    Vielen lieben Dank, das freut mich!

     

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  • :)  einfach nur superlecker

    Verfasst von samivegan am 18. August 2014 - 18:06.

    tmrc_emoticons.)  einfach nur superlecker und kinderleicht, vielen Dank für das tolle Rezept!! Damit hab ich sogar Nicht-Veganer überzeugt

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  • Werde ich gerne mal

    Verfasst von Junikäfer1 am 12. August 2014 - 00:51.

    Werde ich gerne mal probieren. Da unsere Kids keine Hühnereier essen dürfen werde ich es mit Wachteleiern und Dinkelmehl machen und statt Backpulver Natron und Essig benutzen.

    Danke für das Rezept, ist schon mal gespeichert.

    Lg

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