Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 g
- 150 g Zucker
- 230 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 30 g neutrales Pflanzenöl
- 1/2 Flasche Butter-Vanillearoma
- 250 g Sprudelwasser
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 6 ca. 5 Sekunden mixen.
Springform 28 cm oder Obstkuchenform einfetten und mit Paniermehl ausstäuben.
Ca. 20 - 25 Minuten backen.Auf einem Gitter auskühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag kann unter die Früchte noch Aufschlagcreme (Sojatoo) oder vegane "Buttercreme" machen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWirklich super!
Wirklich super!
Ein toller Biskuit. Für jede Vegane Torte kommt...
Ein toller Biskuit. Für jede Vegane Torte kommt er bei mir zum Einsatz und gelingt immer.
Ich lass jedoch das Butter-Vanille Aroma weg und nehm lieber Vanillemark oder Zitronenabrieb.
Tolles Rezept! Schnell gemacht und das Ergebnis...
Tolles Rezept! Schnell gemacht und das Ergebnis ist absolut überzeugend! Schmeckt sehr gut - auch Nicht-Veganern!
Perfekt, schon oft gemacht, immer gelungen.
Perfekt, schon oft gemacht, immer gelungen.
Vielen lieben Dank fuumlr das Rezept ...
Vielen lieben Dank für das Rezept ! 🌷
Da da ich keine Veganerin bin, habe ich auch keine Erfahrung mit dem Veganer Backen.
jetzt wurde ich zu einer Familienfeier gebeten etwas mitzubringen.......da hab ich mich sehr über das Rezept gefreut.
ich werde Kirschen auf den Obstboden machen und den Saft mit Veganem Vsnillepudding andicken...ich hoffe das klappt dann alles.
Geschmack wird daher auch später getestet.....
LG PIZZI
Ein leckerer
Ein leckerer Tortenboden.absolut AnfängerIn geeignet. vielen Dank fürs Rezept.ich habe Kokoswhip aufgestrichen, mit Erd- und Himbeeren belegt und zum Abschluss Tortenguss aus RhabarberSaft.
Danke!!! Ich werde das Rezept
Danke!!! Ich werde das Rezept dann machen!
Zweimal durchschneiden , bei
Zweimal durchschneiden , bei einer 26cm Form , da sollte verdoppeln ausreichen .
~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~
Hallo, ich suche eine
Hallo, ich suche eine Tortenbiscuit, den ich auch teilen kann für eine Geburtstagstorte. Kann ich das mit diesem Rezept? Sollte ich es verdoppeln, verdreifachen? LG Nina
Der beste , vegane Biskuit
Der beste , vegane Biskuit den ich bisher gebacken habe ! !!
Danke für das Rezept
Gruß rottinchen
~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~
Der Hammer!!! das ist ein
Der Hammer!!! das ist ein absolut geniales Bisquitrezept!!!! bin total begeistert! Danke dafür!
Super klasse. Schön zu sehen,
Super klasse. Schön zu sehen, wie toll ein Biskuit ohne zig Eier sein kann.
Danke! Hat allen prima geschmeckt!
Toller Biskuit geworden !
Toller Biskuit geworden ! Mir persönlich nur etwas zu süss, aber das ist ja Geschmackssache !
Vielen lieben Dank, das freut
Vielen lieben Dank, das freut mich!
:) einfach nur superlecker
einfach nur superlecker und kinderleicht, vielen Dank für das tolle Rezept!! Damit hab ich sogar Nicht-Veganer überzeugt
Werde ich gerne mal
Werde ich gerne mal probieren. Da unsere Kids keine Hühnereier essen dürfen werde ich es mit Wachteleiern und Dinkelmehl machen und statt Backpulver Natron und Essig benutzen.
Danke für das Rezept, ist schon mal gespeichert.
Lg