3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Tortenboden Rührteig (kleines Blech)


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 300 g WzVkMehl
  • 200 g Butter, weich in Stücken
  • 150 g Honig
  • 150 g Wasser
  • 2 Eier
  • 20 g Essigessenz, oder 40 g Essig
  • 1,5 TL Backpulver
  • 2 Prisen Salz
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    vorweg
  1. Bakofen auf 180 ° vorheizen

  2. Teig anrühren
  3. alles in den Topf, 3 Minuten Knetstufe

  4. Teig aufs Blech
  5. Das Blech sollte einen hohen Rahmen haben. Ich nehme gern einen verstellbaren Rahmen z.B. 35x25 cm, voher einfetten.

    Teig mit dem Spatel auf das Blech bringen

  6. Backen
  7. Backen bei 180 °, nicht Umluft, auf die untere Schiene, 30 Min.

  8. Zuschneiden
  9. Wenn kein großer Boden benötigt wird, schneide ich den fertigen Boden gern in zwei oder drei Streifen. Die kann man einfrieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare