Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 300 g WzVkMehl
- 200 g Butter, weich in Stücken
- 150 g Honig
- 150 g Wasser
- 2 Eier
- 20 g Essigessenz, oder 40 g Essig
- 1,5 TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Bakofen auf 180 ° vorheizen
alles in den Topf, 3 Minuten Knetstufe
Das Blech sollte einen hohen Rahmen haben. Ich nehme gern einen verstellbaren Rahmen z.B. 35x25 cm, voher einfetten.
Teig mit dem Spatel auf das Blech bringen
Backen bei 180 °, nicht Umluft, auf die untere Schiene, 30 Min.
Wenn kein großer Boden benötigt wird, schneide ich den fertigen Boden gern in zwei oder drei Streifen. Die kann man einfrieren.
vorweg
Teig anrühren
Teig aufs Blech
Backen
Zuschneiden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren