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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Haselnüsse
  • 200 g Mandeln, oder Walnüsse
  • 230 g Dinkelmehl, 630
  • 1 TL Backpulver
  • 130 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 130 g Margarine

Für den Belag:

  • 100 g Marmelade, rote ( z. B. Amaretto-Zimt Zwetschgenmarmelade
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • etwas Tonkabohne, gemahlen, nach Geschmack
  • 3 EL Rum
  • 50 g Wasser

Glasur:

  • 150 g Schokoladenfettglasur, zartbitter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nüsse und Mandeln  im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   10 Sek./ Stufe 7 zerkleinern  und umfüllen.

     

    Teig:

     

    Alle Zutaten, außer die Nüsse, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   geben und 1 Min./Stufe 4,5 vermischen.

    Teig zwischen 2 Backfolien in der Größe der Backschnitte ausrollen, dabei immer leicht bemehlen und die Folie mehrmals wenden!!!

     

    Belag:

     

    Marmelade im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min. /60° / Stufe 1 erwärmen  und auf den Teig streichen.

    Butter, Zucker und Vanillezucker und Tonkabohne  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 1/2 Min./100° /Stufe 1 schmelzen.

    Gemahlene  Nussmischung ,Rum und Wasser zugeben, 30 Sek./Stufe 3 mithilfe  des Spatels  verrühren,  auf der Marmelade verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca.30

    Min. backen.

    Folie abziehen und noch lauwarm in Stücke und Dreiecke  schneiden.

    Nach dem Erkalten je zwei Ecken in Schokoladenglasur  tauchen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Uschis Nussecken

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