3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanillecreme für Windbeutel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 400 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 250 g Quark
5

Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen.
    2. Milch, Zucker und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 6 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.
    3. Den Vanillepudding anschließend ohne Messbecher und Temperatur 10 Min./Stufe 1 abkühlen.
    4. Den Quark zum Pudding in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 1 vermischen.
    5. Die ausgekühlten Windbeutel mit der Vanillecreme füllen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Die Creme schmeckt gut. Ich habe sie als...

    Verfasst von Lisa 92 am 16. Dezember 2016 - 07:25.

    Die Creme schmeckt gut. Ich habe sie als Füllung für Kräppel genutzt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! Das Unterrühren, wie im Rezept...

    Verfasst von Mamimix2 am 22. September 2016 - 14:09.

    Sehr lecker! Das Unterrühren, wie im Rezept beschrieben, hat bei mir nicht funktioniert. Mit 20 Sekunden / Stufe 2 hat es geklappt. Die Creme war am Ende auch noch etwas warm, um sie dekorativ in die Windbeutel zu spritzen. Werde das nächste Mal etwas länger kalt rühren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5Sterne dafür...einfach und

    Verfasst von sonnenblume07011977 am 4. April 2016 - 22:12.

    5Sterne dafür...einfach und super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe Windbeutel mit der creme

    Verfasst von backmaus13 am 1. März 2016 - 10:05.

    Habe Windbeutel mit der creme gefüllt, so wie man faschingskrapfen mit Marmelade füllt. Gutes Rezept und nicht so fettig.

    Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wenn der Quark zum Pudding

    Verfasst von Falkensteinhexe am 26. März 2015 - 16:03.

    Wenn der Quark zum Pudding gegeben wird und bei Stufe 1 10 Sekunden vermischt wird, dann erhält man zumindest bei meinem Thermomix keine vernünftige Mischung.

    Bei Stufe 2 und 20 Sekunden hat es funktioniert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Saaaaaau lecker!  Es gibt

    Verfasst von Ina2680 am 12. Februar 2015 - 20:41.

    Saaaaaau lecker! 

    Es gibt nichts auszusetzen  :party:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ... mit 40%igem Quark sehr

    Verfasst von Power Mix am 4. Januar 2015 - 21:35.

    ... mit 40%igem Quark sehr cremig und lecker!

    lg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hab heute die crème mit

    Verfasst von Meisterblume am 26. Dezember 2014 - 14:12.

    hab heute die crème mit löslichem Kaffee gerührt. Auch eine gute Alternative und wirklich schnell gemacht. Vielen Dank für's einstellen!

    Schöne Weihnachten noch! :love:

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe die Creme schon öfter

    Verfasst von julia am 3. August 2014 - 20:58.

    Habe die Creme schon öfter gemacht, nehme statt Quark Frischkäse. Vielen Dank für das Rezept!

    Lache die Welt an und sie lacht zurück.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und "frisch", und

    Verfasst von e.bou72 am 3. August 2014 - 02:50.

    Sehr lecker und "frisch", und nicht so mechtig wie mit Butter. Danke :)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe ich schon häufig gemacht

    Verfasst von julia am 8. November 2013 - 23:42.

    Habe ich schon häufig gemacht und ist immer gut angekommen.

    Lache die Welt an und sie lacht zurück.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • klingt sehr lecker! vielen

    Verfasst von schoeneMuellerin am 22. Mai 2013 - 18:30.

    klingt sehr lecker! vielen dank für das rezept!  :)

    es grüßt die schoeneMuellerin

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sind gut gelungen, waren ganz

    Verfasst von ankypanky am 3. Februar 2012 - 21:12.

    Sind gut gelungen, waren ganz lecker aber etwas "brav", such noch das rezept für französische eclairs! Grüße ankypanky

    Gentle stir settingClosed lid

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfacher geht es nicht. Ich

    Verfasst von roos93 am 22. August 2011 - 15:05.

    Einfacher geht es nicht. Ich werde allerdings noch eine Vanilleschote pulverisieren und unterheben. Auf das Ergebnis freue ich mich schon. Vielen Dank fürs Einstellen und von uns 5 Sterne. Liebe Grüße roos93

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können