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Variation Käsekuchen ohne Boden


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Zutaten

12 Portion/en

Kuchen

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 1 Päckchen Vanillezucker, oder selbstgemachte Vanillezucker
  • 1 Zitrone, ausgepresst
  • 750 g Magerquark
  • 200 g Schmand
  • 300 l Milch 3,5 % Fett
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 80 g Weichweizengrieß
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Zubereitung

  1. Backofen auf 160 - 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf und 1Min./Stufe4

    Weitere Zutaten 30 Sek./Stufe 6 (ggf. mit Hilfe des Spatels) gut vermischen und in eine gefettete Springform geben.



    Bei 160 - 175° C Ober-/Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Nach dem Backen den Kuchen im Ofen abkühlen lassen, damit er nicht zusammenfällt.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Der Kuchen schmeckt auch gut mit Obst. Man kann die Mandarinenstücke oder Kirschen vor dem Backen auf den Kuchen geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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