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Variation Labamba - Schnitten


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Zutaten

Boden

  • 6 Eier
  • 150 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 12 Gramm Backpulver, 3/4 Päckchen

Füllung

  • 1 Liter Saft, (Orange, Maracuja, Labamba)
  • 130 Gramm Zucker
  • 3 Päckchen Vanillepuddingpulver

Belag

  • 2 Packung Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen Butterkeks, mit Schokoüberzug
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Boden
  1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    Rühraufsatz einsetzen

    Eier trennen, Eiweiß, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und
    4 Min./50°C/ /Stufe 3 aufschlagen.

    Rühraufsatz entfernen

    Die Eigelbe unterheben und 5 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Mehl und Backpulver hinzufügen und 40 Sek./Stufe 4 unterrühren.

    Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech mit Backrahmen streichen.

    Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Min. backen.

    Den Boden auf ein Küchentuch stürzen und Backpapier abziehen. Den erkalteten Biskuit auf das Backblech zurücklegen und mit dem Backrahmen umstellen.
  2. Füllung
  3. Rühraufsatz einsetzen

    Saft, Vanillepuddingpulver und Zucker in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Stufe 3 zu einem Pudding kochen.

    Auf den kalten Biskuitboden streichen. Auskühlen lassen.
  4. Belag
  5. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Kuchen streichen. Butterkekse auf die Sahne legen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Klingt gut

    Verfasst von Friseuse am 7. September 2022 - 15:14.

    Klingt gut

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  • Kurze Frage,...

    Verfasst von mixi78 am 6. März 2022 - 20:54.

    Kurze Frage,

    wenn ich die Kekse mit Schokolade kaufe, werden diese dann auch weich? Bei den "Kekskuchen" die ich kenne, wird die Schokolade als Glasur drüber gepinselt. Würde mich zwar über die Arbeitserleichterung freuen, habe aber Bedenken, dass es zu hart wird. Auf dem Bild sieht es auch eher wie selbst mit Glasur überzogen aus.

    Danke vorab 😊

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