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Variation Labamba - Schnitten


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Zutaten

Boden

  • 6 Eier
  • 150 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 12 Gramm Backpulver, 3/4 Päckchen

Füllung

  • 1 Liter Saft, (Orange, Maracuja, Labamba)
  • 130 Gramm Zucker
  • 3 Päckchen Vanillepuddingpulver

Belag

  • 2 Packung Sahne
  • 2 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen Butterkeks, mit Schokoüberzug
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Boden
  1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

    Rühraufsatz einsetzen

    Eier trennen, Eiweiß, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und
    4 Min./50°C/ /Stufe 3 aufschlagen.

    Rühraufsatz entfernen

    Die Eigelbe unterheben und 5 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Mehl und Backpulver hinzufügen und 40 Sek./Stufe 4 unterrühren.

    Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech mit Backrahmen streichen.

    Im vorgeheizten Backofen ca. 12-15 Min. backen.

    Den Boden auf ein Küchentuch stürzen und Backpapier abziehen. Den erkalteten Biskuit auf das Backblech zurücklegen und mit dem Backrahmen umstellen.
  2. Füllung
  3. Rühraufsatz einsetzen

    Saft, Vanillepuddingpulver und Zucker in den Mixtopf geben und 8 Min./100°C/Stufe 3 zu einem Pudding kochen.

    Auf den kalten Biskuitboden streichen. Auskühlen lassen.
  4. Belag
  5. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Kuchen streichen. Butterkekse auf die Sahne legen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Kurze Frage,...

    Verfasst von mixi78 am 6. März 2022 - 20:54.

    Kurze Frage,

    wenn ich die Kekse mit Schokolade kaufe, werden diese dann auch weich? Bei den "Kekskuchen" die ich kenne, wird die Schokolade als Glasur drüber gepinselt. Würde mich zwar über die Arbeitserleichterung freuen, habe aber Bedenken, dass es zu hart wird. Auf dem Bild sieht es auch eher wie selbst mit Glasur überzogen aus.

    Danke vorab 😊

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