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Variation Nuß-Schoko-Kuchen


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Zutaten

6 Person/en

Variation Nuß-Schoko-Kuchen

  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 200 g Haselnüsse
  • 3 Stück Eier
  • 200 g Margarine
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 300 g Mehl 405
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150 g Milch

5 statt 3 Eier und 140 g Zucker

  • 6
    55min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Schokolade in Stücken und die Haselnüsse in den Mixtopf geschlossen geben , ca. 20 Sek. St. 10 mahlen und umfüllen. Für den Rührteig die Margarine, Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Min. auf St. 5 cremig rühren. Das Mehl, Backpulver, Milch und die Schoko-Nußmischung dazugeben und 30 Sek. auf St. 6 unterrühren. Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und ca. 50 Min. auf 180°C backen. Nach Belieben noch mit Schokoguß überziehen.

    Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

5 Eier und 140 g Zucker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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