Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
1 Stück
Variation Rosinenstuten
- 200 Gramm Milch
- 130 Gramm Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 2 Esslöffel Zucker
- 2 Teelöffel Salz, fein
- 500 Gramm Mehl Type 405 oder 550
- 200 Gramm Sultaninen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten, mit Ausnahme der Rosinen und die Mehl in den Mixtopf geben und 2 Min. 37° Stufe 1.
Mehl dazu " Modus „Teig kneten“" 2 Min.
Rosinen dazu und 30 sekunden " Modus „Teig kneten“" .
Den Teig in eine gefettete Kastenform (30 cm) geben und 1/2 Stunde im Backofen bei 50°C gehen lassen. 4. Danach im Backofen bei 180°C ca. 50 Min. backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren