3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Rotwein-Schokoladen-Kuchen - super lecker


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 200 g Butter oder Margarine
  • 200 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Kakao
  • 100 g Schokostreusel
  • 125 g Rotwein
5

Zubereitung

  1. Butter oder Margarine, Zucker und Eier in den Closed lid geben und 30 sek/Stufe 4 vermischen
  2. Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zimt, Kakao und Rotwein in den Closed lid und 1 Minute/Stufe 4 vermischen
  3. Schokostreusel 10sek/Counter-clockwise operation/Stufe 4 unterheben

    Backform einfetten und

    Bei 200°C Grad ca. 35-40 Minuten backen!

    Stäbchenprobe!!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eignet sich für eine Gugelhupfform, Kastenform oder Springform mit Rohrboden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare