3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Schmand Waffeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Stück

Teig

  • 50 g Butter, in Stücken
  • 200 g Schmand (1 Becher)
  • 2 Eier
  • 2 EL Reissirup
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Rum
  • 250 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 200 g Milch, (je nach Konsistenz)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Schmandwaffeln
  1. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Closed lid geben und Milch bis zur gewünschten Konsistenz nach und nach hinzufügen.

    30-40 Sekunden Stufe 4-5 Counter-clockwise operation
  2. Krups -Waffeleisen einfetten und Waffeln nach auf Stufe 6 3 Minuten backen. Der Teig ergibt ca. 4-5 dicke Waffeln. Mit Puderzucker bestreuen.
    Mit Grütze oder Lemoncurd servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir mögen die Waffeln nicht so süß, deswegen nur 2 EL Zucker ... Wenn ich noch eine frische (unbehandelte) Zitrone im Haus habe, füge ich noch die abgeriebene Schale zum Teig hinzu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare