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Variation von Kirsch-Streusel-Kuchen vom Blech


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Zutaten

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Quark - Öl- Teig

  • 450 g Mehl
  • 250 g Quark (20%)
  • 9 Esslöffel Milch
  • 9 Esslöffel Öl
  • 125 g Zucker
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 750 g Magerquark
  • 80 g Zucker
  • 1/2 Portion Kirschsaft, halber Messbecher
  • 1 Ei

Streusel

  • 200 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 125 g Butter
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Quark - Öl - Teig
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  2. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben, 2 min auf Teigstufe kneten und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten.

  3. Den Backofen auf 200 Grad (180 Grad Umluft) vorheizen.

  4. Den Mixtopf ausspülen.

  5. Belag
  6. Kirschen in ein Sieb geben und den Saft auffangen. Kirschen gut abtropfen lassen.

  7. Magerquark, Zucker, 1/2 Meßbecher des aufgefangenen Kirschsafts und Ei in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Minute/ Stufe 3 verrühren.

  8. Masse auf dem Teig verteilen. Sauerkirschen auf der Masse verteilen.

  9. Den Mixtopf ausspülen.

  10. Streusel
  11. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Butter in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./ Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten. Bei Bedarf noch ein wenig Mehl dazugegeben, falls die Streusel nicht krümelig genug sind.

  12. Streusel auf der Quarkmasse verteilen.

  13. Den Kuchen auf der mittleren Schiene etwa 20 - 25 Minuten backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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