Zutaten
0 Stück
Für die Verzierung
- 200 g Weisse Kuvertüre
- 1 Päckchen Mokkabohnen
Teig
- 3 Eiweiß
- 100 g Zucker
- 300 g gehackte Mandeln
- 100 g Schokoraspeln, Zartbitter
- 6 TL Cappucinopulver, Löslich
- 60 g Mehl
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6
41min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1. Schmetterlingseinsatz einsetzen
2. Eiweiß 2,5 Min. Stufe 4-5 schlagen
3. Einsatz entfernen
4. Zucker, die Mandeln, die Schokoraspeln, das Cappucinopulver und das Mehl hinzufügen und 2 Min. Linkslauf Stufe 4
( Teig ggf. mit dem Spartel nach unten schieben)
5. Ofen vorheizen 150 Grad (O+U)
6. Teig mit zwei Teelöffel aufs Blech geben, oder wer hat mit Kokosmakronenportinierer.
7. Mokkaplätzchen in den Ofen geben 16 Min.
nachdem Plätzchen abgekühlt sind noch mit Kuvertüre und Mokkabohnen verzieren.
Guten Appetit
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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