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Variation von Perfektes Schoko Ganache


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Zutaten

0 Portion/en

Ganache (Vollmilch/Zartbitter)

  • 300 g Vollmilch Schokolade
  • 500 g Zartbitter Schokolade
  • 450 g Sahne

Ganache (Weiße Schokolade)

  • 600 g weiße Schokolade
  • 300 g Sahne

Ganache (Zartbitter)

  • 600 g Zartbitter Schokolade
  • 500 g Sahne

Ganache (Vollmilch)

  • 650 g Vollmilch Schokolade
  • 400 g Sahne

Ganache (Yogurette)

  • 450 g Yogurette
  • 200 g Sahne
5

Zubereitung

    Zubereitung im Thermomix Mixtopf
  1. Das Rezept ist für 5 verschiedene Ganache-Varianten, suchen Sie sich einfach die passende aus. (s. Zutaten)

    Zunächst die Schokolade im Thermomix häckseln (Stufe 8, einige Sekunden). Dann die komplette Sahne hinzufügen und auf Stufe 1-2 das Schokoladen-Sahne Gemisch circa 5min auf 100°C erhitzen. Sobald die Temperatur erreicht ist, dass ganze noch einmal kurz, ca. 5 Sekunden, auf Stufe 10 vollständig fein zerkleinern.

    Danach in ein Gefäß umfüllen und mehrere Stunden (über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Es erreicht nun eine Konsistenz wie Nuss-Nougat-Creme.

    2-3 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen oder kurz in der Mikrowelle erhitzen, dass die Konsistenz streichbar wird.

    Fertig ist die perfekte und super leckere Ganache.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Einfach super, einfach und lecker, gut zu...

    Verfasst von Geli701 am 3. November 2017 - 11:47.

    Einfach super, einfach und lecker, gut zu verarbeiten!!! Smile

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