3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Pralinen Kuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

  • 2 Stück Äpfel
  • 300 Gramm Schokolade
  • 120 Gramm Butter
  • 150 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Vanielezucker
  • 2 Stück Eier
  • 2 Tropfen Rum Aroma
  • 4 Tropfen Butter Vaniele Aroma
  • 0,2 Liter Milch
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Zimt
5

Zubereitung

  1. Als erstes geben sie die 300 Gramm Schokolade in den Closed lid und zerkleinern diese auf Stufe 8 für 30 Sek.Dann geben sie die beiden Äpfel ohne Kerngehäuse dazu und zerkleinern alles zusammen noch mal für 30  Sek auf Stufe 8. Nun werden alle anderen Zutaten in den Closed lid gegeben und alles wird für 4 Min auf Stufe 4 zu einer Masse gerührt. Jetzt  die Masse in eine 26 oder 28 bemehlte  Springform geben und für 45 Min bei 170 grad Backen.

  2. Als Variation zur Weihnachtszeit mit 2 tl Zimt zubereiten

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare