Zutaten
12 Stück
Roche Creme
- 2 Packung Giotto-Kugeln
- 200 g Schmand
- 10 Esslöffel Eierlikör
- 400 g Sahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 4 Stück Bananen
- etwas Zitronensaft
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Einen Biskuitteig backen und diesen einmal halbieren. Restlichen Boden kann man eingefrieren. Den Tortenboden mit einbisschen Eierlikör tränken.Tortenring um den Boden machen.
Bananen in längliche Scheiben schneiden und auf den Tortenboden legen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Rühraufsatz einsetzen, 400g Sahne und Sahnesteif in den"Mixtopf geschlossen" geben und steif schlagen Sufe 3. Sahne umfüllen. Alle Roche in den "Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 8 klein machen. Schmand und Eierlikör dazu geben und kurz Sufe 3 verrühren. Die Sahne etaws mit dem Spatel unterrühren und fertig.
Die Creme auf die Bananen geben und übernacht fest werden lassen im Kühlschrank. Am nächsten Tag Tortenring abmachen, mit Sahnetupfen und halben Rochekugeln verzieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDa es im Sommer ja leider
Da es im Sommer ja leider keine Rocherkugeln gibt musste ich mir etwas anderes einfallen lassen. da kam mir die Idee mit den Giottokugeln. Sehr lecker. das Originalrezept werde ich dann im Herbst ausprobieren.