 
    
            - TM31
Zutaten
Schokocrossies
- 200 g Schokolade, Schokolade ohne Stücke
- 120 g Cornflakes ungesüßt
- oder
- 110 g Cornflakes (ungesüßt)
- 10 g gestiftelte Mandeln
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Schokolade in Stücke brechen und in den  "Mixtopf geschlossen"  geben und 4min. 50°C Stufe 1 schmelzen.                     Jetzt die Cornflakes dazuschütten und 15sek. 37°C Stufe 3 (evtl. "Mixtopf geschlossen"  geben und 4min. 50°C Stufe 1 schmelzen.                     Jetzt die Cornflakes dazuschütten und 15sek. 37°C Stufe 3 (evtl. "Linkslauf"  )mit Spatel vermengen. "Linkslauf"  )mit Spatel vermengen.- Zum Schluss mit 2 TL kleine Häufchen auf Backpapier setzen und härten lassen. - FERTIG SIND DIE CROSSIES 
Zubereitung
Tipp
Zum ersten mal würde ich Vollmilchschokolade nehmen
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare