Zutaten
30 Stück
Schokocrossies
- 200 g Schokolade, Schokolade ohne Stücke
- 120 g Cornflakes ungesüßt
- oder
- 110 g Cornflakes (ungesüßt)
- 10 g gestiftelte Mandeln
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Schokolade in Stücke brechen und in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4min. 50°C Stufe 1 schmelzen. Jetzt die Cornflakes dazuschütten und 15sek. 37°C Stufe 3 (evtl. "Linkslauf" )mit Spatel vermengen.
Zum Schluss mit 2 TL kleine Häufchen auf Backpapier setzen und härten lassen.
FERTIG SIND DIE CROSSIES
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Zum ersten mal würde ich Vollmilchschokolade nehmen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren