Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 g
- 150 g Zucker
- 200 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 30 g neutrales Pflanzenöl
- 1/2 Flasche Butter-Vanillearoma
- 250 g Sprudelwasser
- 1 Päckchen Vanillepudding-Pulver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ober- Unterhitze.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 6 ca. 5 Sekunden mixen.
Springform 28 cm oder Obstkuchenform einfetten und mit Paniermehl ausstäuben.
Ca. 20 - 25 Minuten backen.Auf einem Gitter auskühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
schmeckt super mit Käsesahne oder Jogurette- Torten belag.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gute Alternative!...
Sehr gute Alternative!
Ich habe ein Kind mit einer Ei-Allergie und bin immer auf der Suche nach Rezepten ohne Ei. Für die Zubereitung einer Himbeertorte suchte ich einen Boden. Dieser ist wirklich gut, da er einem Bisquit gleicht. Bis jetzt gab es immer einen Mürbeteig. Der Boden geht gut auf. Ich hab ihn nicht geteilt, aber auch das wäre möglich gewesen in zwei dünne Böden.