3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von VERSUNKENE ZWETSCHGE KUCHEN


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

TEIG

  • 4 Eier
  • 150 g Zucker
  • 125 g geschmacksneutrales Öl - Sonnenblumenöl
  • 300 g Mehl, Gesiebt
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 125 g Milch

Zwetschgen

  • 500 g Zwetschgen, Entsteint u geviertelt

Streusel

  • 250 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butterm
  • Zimt
5

Zubereitung

    TEIGZUBEREITUNG
  1. Eier u Zucker in Mixtopf geschlossen u 2 min / Stufe 4 rühren.

    Das Öl dazu u 30 Sek/ Stufe 3

  2. Das GESIEBTE Mehl ,die Milch u das Backpulver dazu.1 min / Stufe 3-4.

    NICHT LÄNGER ! Ev Teig mit Spatel nach unten schieben u noch mal 10-15 Sek rühren 

  3. Streusel zweimal 5 Sekunden Stufe 6 kneten

  4. 26 er SPRINGFORM MIT BACKTRENNMITTEL EINPINSELN.( oder anderem fett )
  5. //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/backtrennmittel-btm/236461

    Teig in Form füllen.

    backofen auf 175 grad vorheizen.

    die Zwetschgen beliebig auf dem Teig verteilen u ca 45-50 min backen.

    mit blickkontakt ! Nicht zu dunkel werden lassen u Stäbchenprobe machen 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

MIT PUDERZUCKER BESTÄUBEN t

 

KUCHEN KANN AUCH MIT ÄPFEL BELEGT WERDEN


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare