Zutaten
12 Stück
Boden
- 4 Bio Limetten, die Schale davon
- 300 Gramm Cashews
- 150 Gramm getrocknete Feigen
- 70 Gramm Kokosflocken
- 2 Esslöffel Kokosöl
- 1 Esslöffel Agavendicksaft
- 1/2 Teelöffel Bourbon Vanille
- 1 Prise Salz
Creme
- 6 Avocados, das Fruchtfleisch davon
- 4 Bio Limetten, die Schale davon
- 8 Bio Limetten, den Saft davon
- 7 Esslöffel Agavendicksaft
- 1 Messerspitze Zimt, optional
- 1 Teelöffel Bourbonvanille
- 50 Gramm Kokoscreme
- 100 Gramm Kokosöl
Deko
- Kokosflocken, zum bestreuen
-
6
4h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten für den Boden in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 x 20 Sekunden auf Stufe 8 alles zu einem klebrigen Teig mixen. Die Masse mit feuchten Händen in eine runde Kuchenform zum Boden drücken. Ab in den Kühlschrank.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4x zwanzig Sekunden Stufe 10 mit Spatel drin mixen und zwischendurch runterschieben. Masse auf den Teig geben glatt streichen und mit Kokosflocken bestreuen. Mindedtens 4 Stunden in den Kühlschrank oder über Nacht. Kalt genießen!
Boden
Creme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wer es nicht so herb mag reduziert die Limettenschalen.
Der Kuchen hat eine schöne hellgrüne Farbe.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGrandios!!! Im heißen Sommer großartig. Alle...
Grandios!!! Im heißen Sommer großartig. Alle Testesser waren sehr angetan! Würde beim nächsten Mal weniger Schale nehmen.