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Zutaten
30 Stück
- 150 g Walnüsse
- 100 g Puderzucker
- 1 EL Rum
- Rosenwasser
- 150 g Bitter-Kuvertüre
- 30 Stück halbe Walnüsse
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM21
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Zubereitung
Die Walnusskerne auf Sicht im TM mahlen.
- 2. Den Puderzucker dazu geben und nochmals mahlen.
- 3. Mit Rum und Rosenwasser (vorsichtig dosieren) vermischen und auf Knetstufe verkneten.
- 4. Aus dem Walnussmarzipan 30 Kugeln formen und leicht flach drücken.
- 5. Die Kuvertüre auflösen und das Walnußmarzipan damit überziehen.
- 6. In die halbfeste Kuvertüre die Walnusshälften drücken und trocknen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin sehr feines Rezept.Lieben Dank dafür.Lg...
Ein sehr feines Rezept.Lieben Dank dafür.Lg von der kochfee 37
Frage, wie macht ihr die
Frage, wie macht ihr die Kuvertüre warm...im Topf oder im TM im Wasserbad???
Das Rezept wollte ich heute
Das Rezept wollte ich heute auch einstellen
, ich mach die Pralinen schon viele Jahre, allerdings kommt bei meinem Rezept noch Butter in die Masse.Ich mache sehr viel Pralinen, aber die Walnußpralinen sind meiner Meinung nach die Besten 
LG Schlotti
Viele liebe Grüße,
Schlotti