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Zutaten
40 Stück
Weiße Mandel-Crossies (glutenfrei)
- 400 g weiße Blockschokolade
- 100 g ungesüßte Cornflakes, glutenfrei
- 50 g Mandeln, gehackt
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Die weiße Blockschokolade in Stücke brechen und im "Mixtopf geschlossen" 6 Sekunden Stufe 10 zerkleinern. Danach die geraspelte Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben und 2,5 Minuten bei 50 Grad und Stufe 1 schmelzen.
- Die Cornflakes und Mandeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles zusammen 1 Minute Stufe 1,5 und "Linkslauf" verrühren.
- Ich fülle die Masse mit Hilfe des Spatels erst in ein anderes Gefäß und verteile sie dann mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Der Teelöffel dient als Maß für die Menge. Ich benutze auch noch die Finger, um die Masse auf das Backpapier zu bekommen und die Häufchen etwas zu formen. - Die Crossies sind fertig, wenn die Schokolade wieder ausgehärtet ist. Das dauert maximal 1,5 Stunden bei Zimmertemperatur.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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