3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weißer Kuchen (White Cake)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 ¾ cup/ 330 g Mehl
  • 4 TL Backpulver
  • 3/4 TL Salz
  • 3/4 cup/ 125 g Butter
  • 1 ½ cup/180 g Zucker
  • 4 Eier
  • 1 cup/ 200 ml Milch
  • 1 TL vanille Aroma
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 2 der beliebtesten Kuchen in den USA sind der gelbe Kuchen (Yellow cake) und der weiße Kuchen (white cake). Kann man für $1 als Fertigmischung kaufen oder selber zubereiten.

    Ofen auf 175°C (350F) vorheizen. Eine runde Springform einfetten.

    Schmetterling in den Closed lid.

    Eier trennen. Eiweiß steif schlagen auf St. 3 (Sichtkontakt),  umfüllen und Schmetterling entfernen.

    Butter, Eigelb,Zucker,  Milch und Aroma in den Closed lid 30sek/ St.3

    Restlichen Zutaten zugeben 1min/ St.3

    Das steife Eiweis vorsichtig unterheben (extraschüssel).

    In die gefettete Form geben und für 30-35 min backen.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! Hab heute damit

    Verfasst von babsela. am 2. Juni 2013 - 18:12.

    Sehr lecker! Hab heute damit eine Torte gemacht und der Boden schmeckt wie bei meiner Tante in Chicago tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können