Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Mamor kuchen
- 1 Portionen Mamorkuchen, Aus dem GKB
Glasur
- 400 g Zartbitter
- 200 g Sahne
Fondant
- 1 Portion Fondant, Ausrollen und dekorieren
-
6
2h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
aufwendig
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
400 g Schokolade auf Stufe 7 bis 8 ca. 3 Sek. zerkleinern200 g Sahne dazugeben - 2,5 Min 70 Grad Stufe 4
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sahne quark Füllung siehe fondant torte
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJa stimmt, sieht super aus! Aber was ist das denn...
Ja stimmt, sieht super aus! Aber was ist das denn für ein Rezept?? Wieso kann man hier nicht gleich die Zubereitung der Füllung auflisten sondern verweist auf ein anderes Rezept?
Sieht super aus
Sieht super aus