3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Yogurette-Muffins


Drucken:
4

Zutaten

24 Portion/en

Yogurette Muffins

  • 9 Stück Yogurette Riegel
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Stück Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 300 g Naturjoghurt 3,5 % Fett
  • 50 g Milch
  • 6
    50min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Riegel 5 Sek. auf Stufe 4 zerkleinern. Umfüllen.

    2. Die Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in denMixtopf geschlossen und 1 Minute 30 Sek. auf 37°C Stufe 5 schaumig rühren.

    3. Mehl, Backpulver Joghurt und Milch Mixtopf geschlossen dazugeben und 1 Minute und 30 Sek. auf  Modus „Teig kneten“ rühren.

    4. Zerkleinerte Yogurette dazu geben und 10 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.

    Ofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.

    Die Förmchen bis zum Rand füllen, bei 180°c ca. 20 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hab vorhin kurzfristig Besuch bekommen, und hab...

    Verfasst von Elliot 01 am 16. Juli 2019 - 19:11.

    Hab vorhin kurzfristig Besuch bekommen, und hab schnell diese Muffins gebacken. Sie sind super lecker und sehr saftig. Klasse Muffins, die werden jetzt öfter gemacht.
    Herzlichen Dank fürs einstellen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Marleen78as ist doch hier egal, die Butter wird ja...

    Verfasst von bangie am 6. November 2017 - 14:25.

    Marleen78tmrc_emoticons.Das ist doch hier egal, die Butter wird ja eh auf 37C gerührt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Ich hab aber leicht abgewandelt. Nur...

    Verfasst von bangie am 6. November 2017 - 14:24.

    Sehr lecker. Ich hab aber leicht abgewandelt. Nur 180g Zucker, dafür 11 Joghurt/Erdbeer Riegel von Aldi. Wenn sie abgekühlt sind noch weiße Kuvertüre darauf. Wir fanden die Muffins am 2. Tag besser.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super leckere Muffins Sehr saftig und schmecken...

    Verfasst von ACBThermi2017 am 23. April 2017 - 18:29.

    Super leckere Muffins!Smile Sehr saftig und schmecken super. Gerade welche für die Arbeit morgen zum Geburtstagsmitbringsel gemacht Wink werden öfter gemacht. Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich würde von den Riegeln 5

    Verfasst von ssv-lady am 13. Juli 2016 - 13:07.

    Ich würde von den Riegeln 5 nehmen und 3 Eier. Ansonsten das Rezept halbieren. Gutes Gelingen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat jemand schon mal das

    Verfasst von DieAdelheid am 8. Juli 2016 - 15:52.

    Hat jemand schon mal das halbe Rezept gemacht? Also für zwölf Muffins. Ich weiß nicht so recht, wie ich die Zutaten umrechnen soll

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept.

    Verfasst von Wiluna am 18. Juni 2016 - 20:09.

    Tolles Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die waren richtig lecker. In

    Verfasst von Schmusi76 am 27. April 2016 - 15:40.

    Die waren richtig lecker. In der Mitte auch richtig cremig und fluffig. Habe die Yoghurette eingefroren, dann konnte ich sie besser pulverisieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich nehme immer weiche

    Verfasst von ssv-lady am 27. April 2016 - 13:03.

    Ich nehme immer weiche Butter. Wenn es schnell gehen muss kommt die Butter aus dem Kühlschrank kurz in die Microwelle.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich würde die Muffins auch

    Verfasst von Marleen78 am 19. April 2016 - 16:19.

    Ich würde die Muffins auch gerne backen,  jedoch muss es bei mir immer schnell gehen. Kann mir daher jemand sagen, ob ich kühlschrankkalte Butter oder weiche Butter verwenden kann? 

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker

    Verfasst von Wuddel1977 am 19. April 2016 - 16:07.

    Sehr sehr lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr sehr lecker, danke für

    Verfasst von Prinzessin 1976 am 25. März 2016 - 18:17.

    sehr sehr lecker, danke für das Rezept Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können