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Zimtberge


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Zutaten

25 Stück

zum Vorbereiten

  • 200 Gramm Haselnüsse gmahlen

Eiweißmasse

  • 3 Stück Eiweiß, Größe M
  • 1 gestrichene Teelöffel Zitronensaft
  • 220 Gramm Puderzucker
  • 2 gestrichene Teelöffel Zimt
  • 1 Päckchen Zitronenschale gerieben
  • 70 Gramm Mandeln gemahlen
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Zubereitung

    zum Vorbereiten
  1. Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und auf einem Teller erkalten lassen. 

  2. Eiweißmasse
  3. Eiweiß und Zitronensaft in den Mixtopf füllen. Rühraufsatz einsetzen, anstelle des Messbechers das Garkörbchen auf den Deckel stellen.

    2,5 Minuten Stufe 4 aufschlagen. 

  4. Das Garkörbchen vom Deckel nehmen und den Rühraufsatz entfernen.

    Auf Stufe 3 nach und nach den Puderzucker durch die Deckelöffnung zur Eiweißmasse geben. 

  5. 2 Esslöffel der Eischneemasse in einen Gefrierbeutel füllen und zur Seite stellen. 

  6. Zimt, Zitronenschale, Mandeln und Haselnüsse in einer Schale vermischen.

    Auf Stufe 3 nach und nach, durch die Deckelöffnung, zu der Eischneemasse geben.

  7. Den Teig mit 2 Teelöffeln auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) zu Häufchen formen.

  8. Von dem Gefrierbeutel mit der Eischneemasse eine kleine Ecke abschneiden und auf jeden Zimtberg eine Spitze spritzen.

  9. Im vorgeheizten Backofen, Heißluft 130 Grad, 25-30 Minuten backen.

  10. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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