Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- für den Teig:
- 250 g Mehl
- 1 Teel. Zimt
- 110 g Zucker
- 150 g Butter, zimmerwarm in Stücken
- 2 Eigelb
- zum Bestreichen 1 Eiweiß
- zum Verzieren : geschälte Mandeln
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./ " Modus „Teig kneten“" kneten, kalt stellen-
den Teig zweimesserrückendick ausrollen,kleine Rechtecke schneiden, mit Eiweiß bestreichen, mit einer geschälten halbierten Mandel belegen und bei 170° Grad Umluft ca. 10 Minuten lichtgelb backen.Sichtkontakt!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBacktemperatur
Hallo christinafr,
170 Grad Backtemperatur bei welcher Stufe(Ober-Unterhitze,Heißluft)?
Liebe Grüße. " src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/wink.png" alt="" width="19" height="19" />
Danke für eine Antwort
herzliche Grüße von Patgru