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Zimtschneckenkuchen


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Zutaten

16 Stück

  • 250 Gramm Milch
  • 1 Päckchen Hefe
  • 80 Gramm Zucker
  • 1 TL Salz
  • 500 Gramm Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 80 Gramm Butter, weich

Füllung

  • 50 Gramm Butter, flüssig
  • Zimt, nach belieben
  • Zucker, nach belieben
  • Mandelblättchen, nach belieben

Frosting

  • 1,5 EL Frischkäse
  • 3 EL Puderzucker
  • etwas Zitronensaftt
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  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Einen Hefeteig herstellen und mindestens 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Dann zu einem Rechteck ausrollen, ca. Backblechgröße!Dann mit 50g flüssiger Butter bestreichen (ein wenig zurück behalten, du siehst ja wieviel du zum bestreichen brauchst) Mit einer Zimt-Zucker-Mischung bestreuen (ich habe keine Mengenangabe, aber seid nicht zu sparsam damit, sonst schmeckt es nach nichts) ich mache dann noch Mandelplätchen drauf, zerdrücke sie vorher ein wenig. Dann von der kurzen Seite her aufrollen und in ca. 2,5 cm dicke scheiben schneiden, die dann in eine Form geben und nochmals gehen lassen. Oberfläche dann nochmal mit etwas Zimtzucker bestreuen und mit der restlichen Butter bestreichen.Bei 190° ca.25 Minuten backen.Frosting:1 1/2 EL Frischkäse3 EL Puderzuckeretwas Zitronensaftverrühren und auf dem noch warmen Kuchen verstreichen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super, Super lecker, auch

    Verfasst von schuhtick123 am 18. April 2014 - 00:29.

    Super, Super lecker, auch wenn ich die Mandeln vergessen habe!!!!!!!!!!!!!!!

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