Zutaten
12 Portion/en
Teig
- 2 Eier
- 150 g Zucker
- 120 g Butter
- 2 gestr. TL abger Zitronenschale
- 1 Prise Salz
- 2 geh. TL Backpulver
- 175 g glutenfreies Mehl
- 120 cm Milch
Creme
- 80 g weiche Butter
- 300 g Doppelrahmfrischkäse natur
- 40 g Puderzucker
- 5 EL Waldmeister Sirup
- 12 Haribofrösche
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Eier und Zucker Stufe 5 40 sec, Rand mit Spatel runter drücken, alle Zutaten bis auf Milch zufügen Stufe 4 eine Minute. Milch zufügen Stufe 3, 15 sec.
Teig in die Förmchen füllen 180º 30 min
Creme
Butter schaumig rühren Stufe 4 30 sec
Frisch Käse + Puderzucker zufügen Stufe 4 30 sec Sirup durch Deckel zuführen
Muffins mit der Creme verzieren, Muffins müssen abgekühlt sein
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Super für den Sommer
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren