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Zuccini Kuchen


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Zutaten

0 Portion/en

  • 3 Eier
  • 2 Portionen Zucker, (Tassen)
  • 1 Portion Öl, (Tasse)
  • 50 g Schokostreusel
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2-3 Zuccini
  • 3 Portionen Mehl, (Tassen)
  • 1 Prise Salz
  • 1,5 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 TL Zimt
  • 1 Portion gemahlene Nüsse, (Tasse)
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Die Zuccini halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Anschließend in 5cm große Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen geben. Bei 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die zerkleinerten Zuccini auf die Seite stellen.

  2. Die Eier, 2 Tassen Zucker und 1 Tasse Öl in den Mixtopf geschlossen geben und für 1 Min./Stufe 3 schaumig rühren.

  3. Schokostreusel, Vanillezucker, zerkleinerte Zuccini, 3 Tassen Mehl, Salz, Backpulver, Natron, Zimt und 1 Tasse gemahlene Nüsse zu der Eimasse in den Mixtopf geschlossen dazu geben. Für 3 Min./Stufe 3,5 Linkslauf verrühren.

  4. Die Masse in eine eingefettete Backform geben und für 1 Stunde bei 175°C ca. 1 Stunde backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Verwenden Sie eine mittelgroße Tasse.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker  habe den

    Verfasst von datirajo am 2. September 2016 - 09:56.

    Super lecker  tmrc_emoticons.) habe den bestimmt schon drei mal gemacht, da wir so viele Zuccini's im Garten haben. Keiner schmeckt es raus und der Kuchen ist sehr saftig. Dankeschön.

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  • Sehr lecker, man merkt

    Verfasst von ute13071965 am 20. Juli 2016 - 09:55.

    Sehr lecker, man merkt überhaupt nicht, dass Gemüse im Kuchen ist, kommt immer wieder gut an. Ich habe Mandeln genommen und die Hälfte des Mehles durch Dinkelmehl ersetzt. Bei unserem Herd habe ich  bei 190-200° und etwas länger gebacken.

    Viele Grüße - Ute tmrc_emoticons.)

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