Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
20 Stück
Zuckerfreie Kokosmakronen
- 3 Stück Eiweiß
- 1 Spritzer Zitrone
- 100 Gramm Kokosraspeln
- 2 Stück Chunky flavour, 2 Scoops
-
6
1h 0min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Schmetterling in den Mixtopf einsetzen. Eiweiß und ein Spritzer Zitrone hinzufügen. 3 Min./Stufe 3/ 37°C steif schlagen.
Anschließend Schmetterling entfernen, zwei Scoop Chunky Flavour nach Wahl dazu geben. 3 Min./Stufe 3 rühren .
Kokosraspeln hinzufügen. 1 Min./Stufe 2 verrühren und portionsweise aufs Blech geben.
20-25 Minuten auf 170°C im Ofen backen.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich bevorzuge Chunky Kirsch Joghurt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren