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ZWETCHGENKUCHEN VEGAN


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 180 g Vollkornmehl
  • 80 g Alsan Bio Margarine
  • 80 g Kokosblütenzucker
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 1 Vanilleschote, das Mark auskratzen
  • 50 g Wasser

Belag

  • 500 g Zwetchgen

Streusel

  • 150 g Vollkornmehl
  • 100 g Alsan Bio Margarine
  • 100 g Kokosblütenzucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Vanileschote
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1.  

    Teig

     Alle Zutaten für den Teig in den Closed lidgeben und 1 Minute auf Stufe 4 verrühren.

     

    Teig 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

     

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

     

    Eine Springform einfetten und den Teig darin auslegen.

     Belag

     Zwetchgen waschen, halbieren, entkernen vierteln und auf dem Teig verteilen.

     

    Streusel

     Alle Zutaten für die Streusel in den Closed lid geben und 10-15 Sekunden auf Stufe 4 verrühren. Anschließend die Streusel auf dem Kuchen verteilen.

     

    Backen

     Den Kuchen im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 180 Grad 60 Minuten backen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann auch das Vollkornmehl durch Dinkelmehl ersetzen.

Und den Kokosblütenzucker durch Birkenzucker oder Rohr Rohr Zucker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mir gefallen deine Rezepte

    Verfasst von MK7588 am 4. September 2015 - 11:03.

    Mir gefallen deine Rezepte sehr gut tmrc_emoticons.)

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