Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Portion/en
1 Aubergine, 4 Zucchini, 3 bunte Paprika, 500 g frische Champignons, 2 Gemüsezwiebel, Tomaten, 200 ml Olivenöl, 2 EL Balsamico, 2 Knoblauchzehen, Rosmarien, Thymian, Salz, Wir machen die letzen zehn Minuten noch Fetastücke darüber
Alternativ etwas Gemüsebrühe
- gestr. TL Salz
-
6
16h 0min
Zubereitung 15h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen 4 Sek./Stufe 5, Balsamico, Olivenöl, Salz zugeben 5 Sek/Stufe 5, Rosmarien und Thymianzweig hinzufügen und Marinade über Nacht durchziehen lassen. Das Gemüse waschen und in grobe Stücke schneiden, portionsweise in der Pfanne anbraten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Noch etwas salzen, mit frischen Rosmarien und Thymian bestreuen und das vorbereitete Öl über das Gemüse verteilen. 15 Minuten bei 180 Grad backen, dann den Ofen ausschalten , dass Gemüse aber noch weitere 60 Minuten im Hers lassen.
Antipasti
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSpitzenmäßig!!! Ich habe das
Spitzenmäßig!!! Ich habe das Gemüse als Salat-Alternative für eine Feier mitgebracht. Ich habe selbst glücklicher weise zu Hause noch probiert - auf der Feier war alles weg, als ich ans Buffet kam