3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfelmus, stückig


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Apfelmus grob

  • 1000 g Äpfel
  • 20 g Zitronensaft
  • 20 g Zucker, Wer mag weniger Zucker, dafür Marzipan 10g
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Stängel Vanille
  • 2 Prisen Zimt
  • 20 g Amaretto
  • 10 g Wasser
  • 6
    18min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Apfelmus
  1. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und geachtelt in den Mixtopf geschlossen.Es sind dann ca.750 g im Thermi. Übrige Zutaten dazu und 8 Minuten Linkslauf 100 Grad,  Stufe 1 kochen. 

    Die ausgekratzte Vanilleschote mit rein!  Und in die Einmachgläser als Eyecatcher dazu tmrc_emoticons.;)

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Lecker zu Reibekuchen,  Sauerbraten oder einfach nur so tmrc_emoticons.;)

Das ist meine persönliche leckerste Variation 

Viel Spaß damit und lasst es euch schmecken. 

Bin gespannt auf weitere Ideen... 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare