Zutaten
0 Portion/en
Masse
- 50 g Bärlauch
- 200 g Gouda, in Stücken
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Bärlauch Stufe 5 zerkleinern (falls es noch nicht fein genug ist, einfach mit dem Spatel alles wieder nach unten schieben und nochmals zerkleinern). Gouda (kleine Stückchen) dazugeben und beides Stufe 6 so zerkleinern wie es gewünscht wird.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Habe den Bärlauch Käse in einen Kochlöffel gepresst und als Halbkugel zur Brotzeit serviert. Schmeckt lecker und auch fürs Auge schön. Habe es heute zum ersten mal gemacht, deswegen weis ich noch nicht wie lange es haltbar ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVon mir schon mal ein
Von mir schon mal ein Herzchen. Werde das Rezept nächste Woche zum Geburtstag meiner Tochter testen. Da gibt es ein Vesper- Büffet. Ich kann mir Dein Rezept dazu gut vorstellen.
LG von Kokosmakrönchen
freut mich Delphinchen das es
freut mich Delphinchen das es dir geschmeckt hat. Habe das gleiche heute mit Mozzerella gemacht.Leider konnte ich wieder kein Foto einstellen,komme mit der neuen Seite von Rezeptwelt nicht so klar.Werde morgen deine Bärlauchkäsestangen testen.
Gruß Muggl
Träume nicht dein Leben ,
sondern lebe deinen Traum.
Super lecker Bärlauch und
Super lecker Bärlauch und Käse perfekt ...
fünf Sterne von mir ...
vor allem weil mich der Bärlauchkäse gleich zu meinen Bärlauchkäsestangen inspiriert hat
Du lächelst und die Welt verändert sich.
:)hei muggl, tolle idee mit
hei muggl, tolle idee mit dem käse und tolles bild. lg
zitat: Gesund ist der, der mit sich, seiner Umwelt, und dem Herrgott in Frieden lebt! Kneipp