
Zutaten
3 Person/en
Bärlauch Tomaten Butter als Beilage zum Grillfleisch
- 200g Würfel weiche Butter
- 50g Portion Tomatenmark
- 3 Stück Karotten
- 1 Messerspitze Salz
- 1 gestr. TL Zitronenpfeffer
- 70 g Gramm Bärlauch gehackt
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
3 Karotten in den Mixtopf geben /6 Sek/ Turbo zerkleinern umfüllen
50 g Bärlauch in das laufende Messer Stufe 5
weiche Butter 200 gr in Stücke in Mixtopf geben
sowie Tomatenmark Salz,Zitronenpfeffer Bärlauch Karotten Stufe 5 durch-mixen.Dann zu Rolle formen und in Alufolie in den Kühlschrank fertig Ideal zum Grillen schmeckt echt lecker!!!
Butter für Grillfleisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Funktioniert auch zur Rolle Formen und in Butterverpackung einrollen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren3 ganze Karotten eher klein
3 ganze Karotten eher klein
Suche Leute in 31698 Lindhorst
Thermomix Rezepte Austausch neue Freundschaften
3 ganze Karotten im Thermomix
Martina
Suche Leute in 31698 Lindhorst
Thermomix Rezepte Austausch neue Freundschaften
Hallo Anitram, was sind bei
Hallo Anitram,
was sind bei Dir 3 Stück Karotten?
3 ganze Karotten oder 1 Karotte in 3 Stücke geteilt?
Andrea