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Balsamico-Rotwein-Rotkraut


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Zutaten

4 Portion/en

Balsamico-Rotwein-Rotkraut

  • 800 g Rotkraut
  • 1 Äpfel
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 400 g Rotwein
  • 70 g balsamicoessig weiß
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0,5 gestr. TL Pfeffer
  • 20 g Johannisbeergelee
  • 2 Nelken
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    TM 31
  1. Rotkraut 5-6 sec. auf Stufe 4 zerkleinern. In Schüssel umfüllen.

    Zwiebel und Apfel 5-6 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.

    Butter hinzugeben. 3 min Varoma andünsten. Rotkraut hinzugeben nochmals 3 min (Varoma) andünsten.

    Restlichen Zutaten hinzufügen. 70 min 100 Grad Stufe 3 Linkslauf.

    Nach 60 min Johannisbeergellee dazugeben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Geschmacklich super aber entweder ich habe etwas...

    Verfasst von Thermomixbär am 23. Dezember 2017 - 17:26.

    Geschmacklich super Smileaber entweder ich habe etwas falsch gemacht oder Stufe drei ist zu heftig 🙄das Rotkraut gleicht mehr einen Brei ...mit dem Rotkraut das wir normalerweise kennen ist es nicht vergleichen ...ich werde es aber auf jeden Fall noch mal ausprobieren

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