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Zutaten
4 Portion/en
Balsamico-Rotwein-Rotkraut
- 800 g Rotkraut
- 1 Äpfel
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 400 g Rotwein
- 70 g balsamicoessig weiß
- 1 Teelöffel Zucker
- 0,5 gestr. TL Pfeffer
- 20 g Johannisbeergelee
- 2 Nelken
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Rotkraut 5-6 sec. auf Stufe 4 zerkleinern. In Schüssel umfüllen.
Zwiebel und Apfel 5-6 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.
Butter hinzugeben. 3 min Varoma andünsten. Rotkraut hinzugeben nochmals 3 min (Varoma) andünsten.
Restlichen Zutaten hinzufügen. 70 min 100 Grad Stufe 3"Linkslauf" .
Nach 60 min Johannisbeergellee dazugeben.
TM 31
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGeschmacklich super aber entweder ich habe etwas...
Geschmacklich super
aber entweder ich habe etwas falsch gemacht oder Stufe drei ist zu heftig 🙄das Rotkraut gleicht mehr einen Brei ...mit dem Rotkraut das wir normalerweise kennen ist es nicht vergleichen ...ich werde es aber auf jeden Fall noch mal ausprobieren