Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 50 g Blumenkohl
- 50 g Tofu, Sojaquark
- 30 g Eier, (halbes Ei)
- 10 - 15 g Griess
- Salz
- Worcester-Sauce
- etwas Zitronensaft
- 2 TL Öl
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
1. Vom Blumenkohl den Strunk entfernen, waschen und bei Stufe 6 ins laufende Messer fallen lassen und 5 Sek. zerkleinern. 2. Tofu ebenfalls auf das laufende Messer geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. 3. Ei, Grieß, Salz, Worcestersauce und etwas Zitronensaft in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4 vermengen. 4. Diesen Teig ca. 1 Stunde stehen lassen, damit der Grieß quellen kann. 5. Danach 2 Bratlinge formen und in einer beschichteten Pfanne in dem Öl braten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenGestern gab es diese
Gestern gab es diese Bratlinge, sie liessen sich gut formen, bei doppeltem Rezept hatten wir 8 kleiner Bratlinge, die ich dann auch gut wenden konnte. Tofu schmeckt nicht durch, vermutlich braucht es eine Geschmack tragende Soße dazu. Wir hatten einen der sehr leckeren Aufläufe aus dieser riesigen Sammlung und es war lecker.
Hallo liebe qyxina, vielen
Hallo liebe qyxina, vielen Dank für Ihren Hinweis. Sie haben natürlich recht, wir haben das Rezept entsprechend geändert. Besten Dank Ihr Thermomix_Moderator
Vorwerk Moderationsteam
4 Portionen?
Hallo kann mir jemand sagen ob es stimmt? Ich glaube davon werden keine 4 Erwachsene Satt
LG Qyxina