3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Bohnengemüse mit Salzkartoffeln


Drucken:
4

Zutaten

0 Liter

Bohnengemüse mit Salzkartoffeln

  • 0,5 Liter Wasser, Gesalzen
  • 350 Gramm breite, grüne Bohnen, frisch, In ca 2 cm stücken
  • 2 Stück Karotten, Längs halbiert in 1/4
  • 2 Stück Kartoffeln, festkochend, Wie salzkart. Schneiden
  • 1 Stück Zwiebel, Feingeschnitten
  • etwas Speckwürfel, Dazugeben
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

    für 2-3 Personen
  1. Wasser und 1 teel. Salz in den mixtopt geben und Closed lid verschliessen.
    Bohnen und alle andern zutaten gerüstet in den Varoma geben. Bohnenkraut, streuwürze und pfeffer hinzugeben und mit den händen das Gemüse mischen.
    Varoma auf den mixtopf setzen und verschliessen.
    Nun den Closed lid auf Varomastufe für 40 minuten Stufe 1 stellen.
    Gemüse vom Varoma in eine Schüssel umfüllen. Die brühe die beim kochen entstanden ist kann gut über da gemüse geleert werden, wer möchte fügt noch etwas sahne hinzu , gegebenfalls noch nachwürzen.
    Mahlzeit❣
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann die zwiebel und die speckwürfel anbraten oder ganz weglassen.
Jedem wie es ihm gefällt💡


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren